ضبط طالب بالفيوم لترويجه بيع بيانات عملاء شركات الاتصالات عبر مواقع التواصل

ساعة واحدة agoLast Update :
ضبط طالب بالفيوم لترويجه بيع بيانات عملاء شركات الاتصالات عبر مواقع التواصل

 

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طالب بمحافظة الفيوم، لقيامه بالترويج عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن قدرته على توفير بيانات خاصة بعملاء شركات الاتصالات المختلفة مقابل مبالغ مالية.

 

وكشفت التحريات أن قطاع الأمن العام رصد إدارة أحد الأشخاص صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي، أعلن خلالها قدرته على تقديم عدد من الخدمات لعملاء شركات الاتصالات مقابل مبالغ مالية.

 

وبالفحص، أمكن تحديد هوية القائم على إدارة الصفحة وضبطه، وتبين أنه طالب مقيم بدائرة قسم شرطة أول الفيوم. وعُثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.

 

وبمواجهته، اعترف بإدارة الصفحة بقصد النصب والاحتيال على المواطنين، من خلال إيهامهم بقدرته على تقديم خدمات لعملاء شركات الاتصالات المختلفة، مشيرًا إلى عدم تمكنه من تحقيق أرباح من ذلك النشاط.

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept