الداخلية تكشف ملابسات فيديو التعدي على فتاة بمدخل عقار بجسر السويس

ساعتين agoLast Update :
الداخلية تكشف ملابسات فيديو التعدي على فتاة بمدخل عقار بجسر السويس

كشفت وزارة الداخلية تفاصيل الفيديو المتداول الذي يظهر فيه رجل يعتدي على فتاة بمدخل عقار بمنطقة جسر السويس بالقاهرة.

وتبين من التحقيقات أن الواقعة نشأت نتيجة خلاف أسري بين الفتاة وشقيقتها حول وقت خروجها، فاستدعت الأخيرة والدها الذي حضر وشارك في التعدي، ما أدى إلى ارتطام الفتاة بزجاج مدخل العقار وسقوطها أرضًا.

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط جميع الأطراف، بما فيهم الوالد وشقيقتيه، كما جرى تحديد من قام بنشر الفيديو، وهو رئيس اتحاد ملاك العقار، الذي اعترف بنشره بعد مشاهدته كسر الزجاج عبر كاميرات المراقبة، واتُخذت بحقه الإجراءات القانونية.

وأكدت المصادر الأمنية أن الفتاة قررت التصالح مع والدها وشقيقتها ورفضت تحرير أي محضر ضدهم، قائلة:والدها ولن تؤذي بيتها“.

وتم إخلاء سبيل والد الفتاة بكفالة 1000 جنيه بعد التأكد من أن المشاجرة كانت بسبب خلافات أسرية بسيطة، وأن الواقعة لم تتسبب في إصابات خطيرة، مع تعهد جميع الأطراف بعدم تكرار الحادث.

وأغلقت الجهات المختصة الملف بعد التصالح، فيما شددت الأجهزة الأمنية على ضرورة احترام القانون والابتعاد عن العنف الأسري، مؤكدة متابعة أي مقاطع مشابهة على مواقع التواصل لاتخاذ الإجراءات القانونية فورًا.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept