ضبط متهم حاول التأثير على الناخبين بالمال أمام اللجان الانتخابية بالمنيا

4 يناير 2026Last Update :
ضبط متهم حاول التأثير على الناخبين بالمال أمام اللجان الانتخابية بالمنيا

تمكنت الأجهزة الأمنية المكلفة بتأمين العملية الانتخابية بدائرة مركز شرطة دير مواس في محافظة المنيا من ضبط أحد الأشخاص أثناء تواجده بمحيط إحدى اللجان، وبحوزته مبالغ مالية كان يعتزم توزيعها على الناخبين للتأثير على اختياراتهم الانتخابية لصالح أحد المرشحين.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم فور ضبطه، مع التحفظ على المبالغ المالية المضبوطة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة.

وفي السياق ذاته، أشاد عدد من المواطنين بدور الأجهزة الأمنية في مواجهة محاولات الإخلال بنزاهة الانتخابات، والتصدي لما يُعرف بالمال السياسي، بما يضمن شفافية العملية الانتخابية وحماية إرادة الناخبين.

كما ثمّن الناخبون الجهود الإنسانية التي تبذلها القوات الأمنية داخل محيط اللجان، خاصة في مساعدة كبار السن وذوي الحالات المرضية، وتوفير بيئة آمنة تُمكّن المواطنين من الإدلاء بأصواتهم بسهولة ويسر.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept