كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يرصد مشاجرة بين عدد من الأشخاص بمحافظة البحيرة، ظهر خلالها أحد المشاركين حاملاً سلاحين أبيضين.
وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى يوم 3 من الشهر الجاري، عندما استقبل أحد المستشفيات مالك محل مصاباً بجرح قطعي، ومقيماً بدائرة مركز شرطة أبو المطامير.
وبسؤال المجني عليه، اتهم شخصين بالتعدي عليه بالضرب باستخدام سلاحين أبيضين، إثر خلاف نشب بينهم بسبب اعتراضه على قيام أحدهما بإيقاف مركبة «توك توك» أمام محله.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وضبطهما، وتبين أنهما عاملان يقيمان بدائرة المركز.
وبمواجهتهما، أقرا بارتكاب الواقعة بسبب الخلاف المشار إليه، كما أرشدا عن السلاحين الأبيضين المستخدمين في الاعتداء، وتم ضبطهما.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.















