ضبط طالب بالبحيرة لاتهامه بالتعدي على زميلين بسلاح أبيض وإصابتهما

16 ثانية agoLast Update :
ضبط طالب بالبحيرة لاتهامه بالتعدي على زميلين بسلاح أبيض وإصابتهما

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطعي فيديو، جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى طالب من تعرضه للاعتداء بالضرب بسلاح أبيض على يد شخص، ادعى أن والده يعمل فرد شرطة.

وبالفحص، تبين أن مركز شرطة بدر بمحافظة البحيرة تلقى بلاغًا يوم 27 أكتوبر الماضي من أحد المستشفيات، يفيد باستقبال طالبين مصابين بجروح قطعية، أحدهما صاحب المنشور، ومقيمين بدائرة المركز.

وبسؤال المصابين، أفادا بوقوع مشادة كلامية مع طالب، بسبب اصطدام مركبة «توك توك» كان يقودها بهما أثناء الرجوع للخلف، تطورت إلى مشاجرة، تعدى خلالها عليهما باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابتهما.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبإرشاده جرى ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكاب الاعتداء بسبب الخلافات المشار إليها.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept