في محاولة للانتقام من شخصين على خلفية خلافات سابقة، أقدم عامل بكشك في بورسعيد على افتعال واقعة الاعتداء عليه وتكبيله بالحبال وإضرام النيران في الكشك الخاص به، ثم نشر ادعاءات بشأن تعرضه للاعتداء، قبل أن تكشف التحريات والفحص ملابسات الواقعة.
بدأت التفاصيل بتداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص بقيام آخرين بالتعدي عليه بالضرب وتكبيله باستخدام حبل، وإشعال النيران في الكشك الخاص به بمحافظة بورسعيد.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 23 من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة الجنوب ثان بلاغًا من عامل بكشك، مقيم بدائرة مركز شرطة المطرية بمحافظة الدقهلية، اتهم فيه عاطلين، لأحدهما معلومات جنائية، ومقيمين بدائرة المركز، بالتعدي عليه وإحداث إصابته بسحجات، وإضرام النيران في الكشك الخاص به وتكبيله باستخدام حبل، بسبب خلافات سابقة بينهم.
وبسؤال المشكو في حقهما، نفيا ارتكاب الواقعة، فيما كشفت مناقشة الشاكي عن مفاجأة، إذ اعترف باختلاق الواقعة، موضحًا أنه أضرم النيران في الكشك باستخدام مادة معجلة للاشتعال «بنزين»، وأحدث إصابته بنفسه، كما أوثق الحبل حول يديه، نكاية في الشخصين بسبب خلافات سابقة، بعدما سبق أن تعديا عليه بالضرب وتم الصلح بينهم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.















