ضبط 3 أشخاص بالبحيرة بتهمة البلطجة والتعدي على عامل بسلاح أبيض وترهيبه بكلب بسبب خلافات الجيرة

ساعة واحدة agoLast Update :
ضبط 3 أشخاص بالبحيرة بتهمة البلطجة والتعدي على عامل بسلاح أبيض وترهيبه بكلب بسبب خلافات الجيرة

 

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من قيام عدد من الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة والاتجار بالمواد المخدرة بمحافظة البحيرة.

 

 

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، كما كشفت التحريات عن وجود خلافات حول الجيرة بين القائم على نشر الفيديو، وهو عامل، وثلاثة أشخاص آخرين يقيمون جميعًا بدائرة مركز شرطة إدكو.

 

وتبين أن الخلافات تطورت إلى اعتداء الطرف الثاني على العامل بالضرب باستخدام سلاح أبيض، فضلًا عن ترهيبه باستخدام كلب، دون وقوع إصابات، فيما ظهر اثنان من المتهمين في مقطع الفيديو وبحوزتهما الكلب وسلاح أبيض «سكين».

 

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي الواقعة، وبإرشاد المتهمين جرى ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الاعتداء والكلب، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة يوم 2 من الشهر الجاري بسبب خلافات الجيرة.

 

وبسؤال القائم على نشر الفيديو، أيد ما توصلت إليه التحريات، ونفى صحة اتهامه للمشكو في حقهم بالاتجار في المواد المخدرة، موضحًا أنه ادعى ذلك بقصد النيل منهم.

 

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، كما جرى إيداع الكلب بإحدى الجهات البيطرية.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept