بعد ادعاء تعرضه للضرب وسرقة أموال الشركة.. كشف تفاصيل واقعة سائق بالنزهة

ساعة واحدة agoLast Update :
بعد ادعاء تعرضه للضرب وسرقة أموال الشركة.. كشف تفاصيل واقعة سائق بالنزهة

 

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو نشره سائق عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ادعى خلاله تعرضه للضرب وسرقة مبلغ مالي أثناء سيره بسيارة في أحد طرق القاهرة، وتبين من الفحص أن السائق اختلق واقعة الاعتداء وأحدث إصابته بنفسه خشية محاسبته من مالك الشركة التي يعمل بها.

 

بدأت الواقعة يوم 6 أكتوبر الجاري، عندما تلقى قسم شرطة النزهة بلاغًا من سائق يعمل بإحدى الشركات، ومقيم بمحافظة القليوبية، أفاد فيه بتعرضه للضرب وإصابته بجرح قطعي على يد قائد سيارة أخرى، كان برفقته ثلاثة أشخاص، إثر مشادة كلامية نشبت بينهم بسبب الخلاف على أولوية المرور.

 

وأضاف السائق في بلاغه أنه اكتشف، عقب انصراف الأشخاص، سرقة مبلغ مالي كان بحوزته ومملوكًا لصاحب الشركة التي يعمل بها.

ومع تكثيف التحريات وإعادة مناقشة مقدم البلاغ، ظهرت تفاصيل مغايرة لروايته الأولى، إذ عدل عن أقواله وأقر بأن سيدتين استقلتا معه السيارة بعد استيقافه وطلب توصيلهما، وأنه اكتشف عقب نزولهما سرقة المبلغ المالي، كما اعترف بإحداث إصابته بنفسه ونشر مقطع الفيديو خشية تعرضه للمحاسبة من مالك الشركة.

 

وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط المتهمين، وهم شخص وسيدتان، جميعهم مقيمون بمحافظة القليوبية ولهم معلومات جنائية.

 

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة، موضحين أن السيدتين استقلتا السيارة مع السائق وتمكنتا من مغافلته والاستيلاء على المبلغ المالي، فيما تولى المتهم الأول تتبعهما واصطحابهما عقب نزولهما من السيارة.

 

وكشفت التحقيقات أن المتهمين أنفقوا جزءًا من المبلغ المسروق في شراء أجهزة كهربائية، وتم بإرشادهم ضبط السيارة المستخدمة في الواقعة، و6 شاشات تليفزيون، وثلاجتين، بالإضافة إلى مبلغ مالي.

 

وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept