مشاجرة في الشارع تنتهي بضبط طرفيها.. خلافات الجيرة تشعل مواجهة بين ربة منزل وعامل في البحيرة

12 ثانية agoLast Update :
مشاجرة في الشارع تنتهي بضبط طرفيها.. خلافات الجيرة تشعل مواجهة بين ربة منزل وعامل في البحيرة

 

تحولت خلافات عابرة بين الجيران إلى مشاجرة في أحد شوارع محافظة البحيرة، بعدما تبادلت ربة منزل وعامل السباب والتعدي بالضرب، في واقعة وثقها مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وبعد انتشار الفيديو، بدأت الأجهزة الأمنية فحص الواقعة لكشف ملابساتها، ليتبين أن أحداثها وقعت في 3 أكتوبر الجاري بدائرة مركز شرطة دمنهور، على خلفية خلافات بين الطرفين تتعلق بالجيرة.

 

وبحسب التحريات، نشبت مشادة بين ربة منزل وعامل، يقيمان بدائرة المركز، قبل أن تتطور سريعًا إلى تبادل للسباب والضرب، وسط حالة من الفوضى في الشارع.

 

ونجحت الأجهزة الأمنية في تحديد طرفي المشاجرة وضبطهما، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، وأكدا أن خلافات الجيرة كانت السبب وراء نشوب المشاجرة وتبادل الاعتداء بينهما.

 

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept