تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط تشكيل عصابي مكون من 5 أشخاص وسيدة، لاتهامهم بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في تزوير المحررات الرسمية وتقليد الأختام الحكومية، بهدف تحقيق أرباح مالية غير مشروعة من المواطنين.
تفاصيل الواقعة
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم تزوير المحررات الرسمية والتصدي لمحاولات استغلال المواطنين وتحقيق مكاسب مالية بطرق غير قانونية.
أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تورط تشكيل عصابي يضم 5 أشخاص وسيدة، جميعهم مقيمون بمحافظة القاهرة، في ممارسة نشاط إجرامي تخصص في تزوير المحررات الرسمية وتقليد الأختام الحكومية، ثم استخدامها في التعاملات المختلفة مقابل مبالغ مالية.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، تمكنت القوات من ضبط أفراد التشكيل العصابي، وبحوزتهم عدد من الكارنيهات والنماذج المقلدة والمنسوبة لعدد من الجهات الحكومية، إلى جانب الأدوات والأجهزة المستخدمة في عمليات التزوير، فضلًا عن جهازي لاب توب وعدد من الهواتف المحمولة.
وبمواجهتهم، أقر المتهمون بمزاولة النشاط الإجرامي على النحو الذي كشفت عنه التحريات.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.















