قائد دراجة يدهس صغير في بني سويف ..والامن يكشف تفاصيل فيديو القيادة المتهورة

ساعتين agoLast Update :
قائد دراجة يدهس صغير في بني سويف ..والامن يكشف تفاصيل فيديو القيادة المتهورة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام قائد دراجة نارية بالسير برعونة واصطدامه بأحد الأطفال بدائرة مركز شرطة بني سويف، ما أسفر عن إصابته.

بالفحص، تبين أنه بتاريخ 22 من الشهر الجاري، وأثناء لهو طفل بدراجته الهوائية، اصطدمت به دراجة نارية، ما تسبب في إصابته بجروح وكدمات متفرقة، فيما فر قائد الدراجة هاربًا من موقع الحادث.

وقام الأهالي بنقل الطفل المصاب إلى إحدى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، حيث خضع للفحوصات الطبية اللازمة.

وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها بدون لوحات معدنية، كما تم ضبط قائدها، وهو طالب يبلغ من العمر 13 عامًا، ومقيم بدائرة المركز، ولا يحمل رخصة قيادة.

وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مبررًا هروبه من مكان الحادث خشية المساءلة القانونية.

تم التحفظ على الدراجة النارية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept