تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق اندلع في مصنع أخشاب الفراعنة بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة 6 أكتوبر، والذي امتد جزئيًا إلى مصنع ملابس مجاور، واستمر الحريق لمدة حوالي 6 ساعات قبل السيطرة عليه بالكامل.
وفور تلقي البلاغ، هرعت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق، حيث تم فرض كردون أمني لمنع امتداد النيران والسيطرة على الوضع. وجرى إخطار الجهات المختصة وتحريك فرق التدخل السريع لإخماد الحريق.
بعد السيطرة على النيران، باشرت فرق الحماية المدنية عمليات التبريد والتأكد من عدم وجود أي مصادر للشرر أو اشتعال محتمل، لضمان أمان المنطقة ومنع حدوث أي خسائر إضافية.
وتم تحرير المحاضر اللازمة للواقعة، ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة أسباب اندلاع الحريق والتأكد من الالتزام بمعايير السلامة المهنية في المصانع الواقعة بالمنطقة الصناعية الثالثة.














