أكثر من طن مخدرات و93 سلاح ناري.. ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة

منذ ساعتينآخر تحديث :
أكثر من طن مخدرات و93 سلاح ناري.. ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة

في واحدة من أقوى الضربات الأمنية ضد الاتجار غير المشروع بالمخدرات والأسلحة، تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط عناصر بؤر إجرامية بحوزتهم أكثر من طن من المواد المخدرة المتنوعة، إلى جانب ترسانة من الأسلحة النارية، قدرت قيمتها المالية بأكثر من 137 مليون جنيه.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة، فإن تحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، أكدت تورط عناصر جنائية شديدة الخطورة بمحافظات الإسماعيلية والسويس وأسيوط في جلب وتخزين كميات ضخمة من المخدرات والأسلحة تمهيدًا لترويجها.

▪️ النتائج:

ضبط أكثر من طن من المواد المخدرة: (حشيش – أفيون – شابو).

1600 قرص مخدر.

93 قطعة سلاح ناري:
• 44 بندقية خرطوش
• 18 بندقية آلية
• 31 فرد خرطوش

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتهمين، في إطار استراتيجية وزارة الداخلية لاستهداف البؤر الإجرامية وملاحقة المتورطين في جرائم تهدد أمن وسلامة المجتمع.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق