الداخلية تكشف حقيقة اقتحام 3 أشخاص منزل سيدة بالجيزة: الواقعة تتعلق بخلافات أسرية

7 يونيو 2025آخر تحديث :
الداخلية تكشف حقيقة اقتحام 3 أشخاص منزل سيدة بالجيزة: الواقعة تتعلق بخلافات أسرية

 

كشفت وزارة الداخلية، في بيان رسمي، عدم صحة ما تم تداوله عبر أحد المواقع الإخبارية بشأن اقتحام ثلاثة أشخاص منزل سيدة بمحافظة الجيزة بهدف السرقة.

 

وأوضحت الوزارة أنه، وبالفحص، تبين أن الواقعة لا تتعلق بجريمة سرقة كما أُشيع، وإنما ترجع إلى خلافات أسرية. حيث توجه أحد الأشخاص، برفقة شقيقه ووالده – جميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر – إلى محل إقامة طليقة الأول بأحد التجمعات السكنية بمدينة السادس من أكتوبر، في محاولة لرؤية أطفاله.

 

وأضاف البيان أن السيدة لم تتجاوب مع طلبهم، ما دفعهم إلى كسر باب الشقة والدخول إليها، ليتبين لاحقًا أنها كانت خالية من السكان في ذلك الوقت.

 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين فور وقوع الحادث، وبمواجهتهم أقروا بصحة ما ورد من معلومات. وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق