ضربات أمنية متواصلة ضد تجار العملة.. ضبط قضايا اتجار بالنقد الأجنبي بأكثر من 3 ملايين جنيه

ساعتين agoLast Update :
ضربات أمنية متواصلة ضد تجار العملة.. ضبط قضايا اتجار بالنقد الأجنبي بأكثر من 3 ملايين جنيه

وجهت الأجهزة الأمنية ضربات متتالية لملاحقة المتورطين في جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات، والتعامل بها خارج نطاق السوق المصرفي، في إطار جهود مكافحة الممارسات التي تؤثر سلبًا على الاقتصاد القومي.

وأسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية المختلفة.

وبلغت القيمة المالية للعملات المضبوطة في القضايا أكثر من 3 ملايين جنيه، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

وتواصل الأجهزة الأمنية حملاتها لضبط المتورطين في الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات، ومواجهة التعاملات غير المشروعة خارج القنوات المصرفية الرسمية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept