كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة بيضاء، وأسفرت عن وفاة أحدهم متأثرًا بإصابته بمحافظة دمياط.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 31 مايو الماضي تبلغ لمركز شرطة فارسكور بوقوع مشاجرة بدائرة المركز بين طرفين من المقيمين بذات الدائرة، أسفرت عن إصابة شخصين بجروح قطعية متفرقة، توفي أحدهما متأثرًا بإصابته.
وأوضحت التحريات أن المشاجرة نشبت نتيجة خلافات بين الطرفين حول طلب أحدهما فتح طريق للمرور إلى أرض خاصة بهم خلف أرض مملوكة للطرف الآخر، ما أدى إلى تصاعد الخلاف وتحوله إلى مشاجرة استخدمت خلالها أسلحة بيضاء.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وعُثر بحوزتهم على سلاحين أبيضين المستخدمين في الواقعة.
وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.















