نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في كشف ملابسات مقطع الفيديو الذي أثار حالة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، والذي ظهرت فيه سيدة تستغيث من تعرض زوجها للاعتداء والضرب المبرح على يد أحد الأشخاص بمنطقة مدينة نصر، مما أسفر عن إصابته بجروح بالغة.
بالفحص والتحري، تبين أن الواقعة بدأت ببلاغ تلقاه مأمور قسم شرطة ثالث مدينة نصر بتاريخ 18 من الشهر الجاري، بوقوع مشاجرة عنيفة بين طرفين بدائرة القسم. الطرف الأول “المجني عليه” مصاب بكسر مضاعف في القدم، والطرف الثاني “عامل” له سجل جنائي سابق، وكلاهما يقيم في نفس العقار.
وكشفت التحقيقات أن فتيل الأزمة اشتعل بسبب خلافات حادة حول ملكية إحدى الشقق السكنية بالعقار الذي يقطنان به، وتطور الأمر من مشادة كلامية إلى معركة بالأيدي، قام على إثرها الطرف الثاني باستخدام “عصا خشبية” والتعدي بالضرب على جاره، مما تسبب في إصابته بكسر القدم المنوه عنه.
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية من ضبط المتهم وبحوزته “الأداة المستخدمة” في الجريمة. وبمواجهته أمام رجال المباحث، اعترف تفصيلياً بارتكاب الواقعة بدافع الانتقام بسبب خلاف الشقة.
تم تحرير المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات، وطلب تحريات المباحث النهائية حول الواقعة.
- ضبط صانعة محتوى بالدقهلية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء
- ضبط 9 أشخاص لاستغلال 10 أطفال “أحداث” في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية بالجيزة
- غسل 30 مليون جنيه.. ضبط متهم بالاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي
- ضبط عاطل لسرقة محتويات سيارة في مصر الجديدة بعد تداول فيديو للواقعة
- ضبط 110 آلاف مخالفة مرورية وفحص 1233 سائقًا للكشف عن تعاطي المخدرات
- ضبط 5 أطنان دقيق في حملات مكثفة على المخابز الحرة والمدعمة
- ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة 6 ملايين جنيه خلال 24 ساعة
- ضبط قائدي تروسيكل بالفيوم بعد ظهورهما في فيديو أثناء القيادة برعونة
- ضبط سائق “تريلا” تسبب في تصادم 5 سيارات بطريق 26 يوليو وهرب من موقع الحادث
- مدير أمن سوهاج يقود حملة مرافق مكبرة بساقلتة لرفع الإشغالات وإعادة الانضباط















