أمن القليوبية يحقق في واقعة إشعال النيران داخل مقهى بطوخ وإصابة عدد من المواطنين

ساعتين agoLast Update :
أمن القليوبية يحقق في واقعة إشعال النيران داخل مقهى بطوخ وإصابة عدد من المواطنين

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية جهودها لكشف ملابسات واقعة إشعال النيران داخل مقهى بقرية الدير التابعة لمركز طوخ، وذلك عقب قيام ثلاثة أشخاص يستقلون دراجة نارية بإضرام النار داخل المقهى باستخدام أنبوبة غاز، وبحوزتهم أسلحة بيضاء، ما أسفر عن إصابة عدد من الزبائن.

وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل مقهى إثر مشاجرة بدائرة مركز طوخ، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بسيارات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق ومحاصرته ومنع امتداد النيران إلى المنازل المجاورة، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وجرى تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع إخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، في الوقت الذي تواصل فيه الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهمين وكشف ملابسات الحادث بالكامل.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept