ضبط مصنع غير مرخص بالجيزة لإنتاج طفايات حريق مغشوشة ومقلدة

ساعتين agoLast Update :
ضبط مصنع غير مرخص بالجيزة لإنتاج طفايات حريق مغشوشة ومقلدة

تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بقطاع الأمن الاقتصادي من ضبط القائمين على مصنع غير مرخص بدائرة مركز شرطة البدرشين بمحافظة الجيزة، لتورطهم في إنتاج وتعبئة طفايات حريق مغشوشة ومقلدة لإحدى العلامات التجارية، باستخدام خامات مجهولة المصدر، تمهيدًا لطرحها بالأسواق وتحقيق أرباح غير مشروعة.

وجاءت عملية الضبط في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الغش التجاري، والتصدي لمحاولات تداول المنتجات المغشوشة التي قد تعرض المستهلكين للمخاطر.

وعقب استهداف المصنع، عثرت القوات بداخله على 62 عبوة طفاية حريق فارغة مغشوشة ومقلدة لإحدى العلامات التجارية، و31 عبوة طفاية حريق كمنتج نهائي مصنعة باستخدام خامات مجهولة المصدر.

كما تم ضبط 100 كيلو جرام من المواد الخام مجهولة المصدر، و180 قطعة من مستلزمات الإنتاج مجهولة المصدر، و90 ملصقًا مقلدًا لإحدى العلامات التجارية، بالإضافة إلى خط إنتاج كامل يُستخدم في تصنيع وتعبئة الطفايات.

وكشفت التحريات أن المنتجات المضبوطة كان يجري إعدادها لطرحها للبيع في الأسواق، بما يحقق أرباحًا غير مشروعة من خلال الغش والتدليس على جمهور المستهلكين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept