” قديم ومجتز”..مصدر أمني يكشف حقيقة  فيديو مفبرك للاخوان عن ضابط يطالب بجمع أموال من المواطنين

19 ثانية agoLast Update :
” قديم ومجتز”..مصدر أمني يكشف حقيقة  فيديو مفبرك للاخوان عن ضابط يطالب بجمع أموال من المواطنين

نفى مصدر أمنى جملة وتفصيلاً صحة ما ورد بمقطع فيديو تم تداوله بعدد من الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بالخارج بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن الادعاء بقيام ضابط شرطة بمطالبة عدد من الأشخاص بتجميع مبالغ مالية من المواطنين.

 

وأكد المصدر أن مقطع الفيديو المشار إليه قديم سبق تداوله خلال عام 2023 وأعيد تداوله عام 2025 وتم نشر بيان على الصفحة الرسمية للوزارة يوضح حقيقة الواقعة آنذاك، والتي تتمثل في أن المقطع لفرد شرطة منهي خدمته وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله في حينه.

 

وأوضح المصدر أن ذلك يأتي في إطار الحملات الممنهجة التي دأبت عليها جماعة الإخوان الإرهابية لمحاولة إثارة البلبلة من خلال اختلاق الأكاذيب وإعادة نشر مقاطع فيديو قديمة للنيل من حالة الاستقرار التي تنعم بها البلاد، وأن ذلك لن يثني الأجهزة الأمنية على مواصلة جهودها في كشف مخططات الجماعة الآثمة، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept