حبس المتهمين في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات الجيرة بالغردقة

4 سبتمبر 2026Last Update :
حبس
حبس

 

قررت النيابة العامة حبس المتهمين في واقعة مشاجرة نشبت بين جيران بمنطقة الغردقة، 4أيام على ذمة التحقيقات ، وذلك على خلفية خلافات متعلقة بالجيرة، وأسفرت عن إصابة عدد من أطراف المشاجرة.

 

تفاصيل مشاجرة جيران في الغردقة

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات المنشور المتداول، والذي تضمن استغاثة أحد الأشخاص وأسرته، مدعيًا تعرضهم للاعتداء من جانب جيرانهم وإحداث إصابات لهم باستخدام أسلحة بيضاء.

 

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 31 أغسطس الماضي، تلقى قسم شرطة ثان الغردقة بلاغًا بوقوع مشاجرة بدائرة القسم بين طرفين، بسبب خلافات حول الجيرة.

 

وضم الطرف الأول عاملًا ونجله وربة منزل، حيث أصيب اثنان منهم بجروح وكدمات متفرقة، بينما ضم الطرف الثاني 3 سائقين، أصيب أحدهم بسحجات وكدمات متفرقة.

 

ضبط طرفي المشاجرة

وعلى الفور، تحركت الأجهزة الأمنية وتمكنت من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة والتعدي على بعضهم البعض بالضرب، على خلفية الخلافات المتعلقة بالجيرة.

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأصدرت قرارها بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات، للوقوف على كافة ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept