كشف ملابسات فيديوهات متداولة عن مشاجرة داخل مقهى ومستشفى بالإسماعيلية

3 سبتمبر 2026Last Update :
كشف ملابسات فيديوهات متداولة عن مشاجرة داخل مقهى ومستشفى بالإسماعيلية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطعي فيديو، تم تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام عدة أشخاص بالتعدي على نجل شقيقه باستخدام أسلحة بيضاء، وإحداث إصابته أثناء تواجده بأحد المقاهي بالإسماعيلية، وادعائه قيامهم بالتعدي عليه مرة أخرى داخل إحدى المستشفيات عقب توجهه لتلقي العلاج.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 24 يوليو الماضي، تلقى قسم شرطة ثان الإسماعيلية بلاغًا من الأهالي يفيد بوقوع مشاجرة بدائرة القسم بين طرف أول، نجل شقيق القائم على النشر، طالب، مصاب بجرح قطعي بالذراع الأيسر، وطرف ثان، شقيق طليقة الأول، مصاب بجروح قطعية متفرقة، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم.

وتبين أن المشاجرة وقعت بسبب خلافات عائلية بين الطرفين، حيث تعدى كل منهما على الآخر بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبإرشادهما تم ضبط الأسلحة البيضاء المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب المشاجرة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات ذاتها.

وباستكمال الفحص، تبين عدم صحة ما تضمنه المنشور بشأن قيام المشكو في حقه وآخرين بالتعدي على نجل شقيق القائم على النشر داخل إحدى المستشفيات، وبمواجهته أقر باختلاق هذا الادعاء كذبًا بقصد النيل من المشكو في حقه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept