ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي

8 أغسطس 2026Last Update :
ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد الأشخاص، لقيامه بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الأسلحة البيضاء مقابل مبالغ مالية، وذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم المرتكبة عبر شبكة الإنترنت.

وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، قد أكدت قيام أحد الأشخاص بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الأسلحة البيضاء بمقابل مادي.

وبإجراء التحريات والفحص، أمكن تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة، وتبين أنه عامل وله معلومات جنائية.

وبإرشاده، عثرت الأجهزة الأمنية بحوزته على 87 قطعة سلاح أبيض، وكمية من مخدر الحشيش، وهاتف محمول، وبفحص الهاتف تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي في هذا المجال.

وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما أقر بحيازته للأسلحة البيضاء والمواد المخدرة بقصد الاتجار.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة أعمالها.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept