كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يدعي محاولة الانتحار عن طريق وضع مادة سامة داخل الطعام وتناوله بمنطقة دار السلام بالقاهرة.
وبالفحص تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة دار السلام.

وبمواجهته، أوضح أن خلافات نشبت بينه وبين والده بسبب الشقة محل سكنهما، بعدما أبدى والده رغبته في إخراجه منها والزواج بأخرى، وذلك عقب وفاة والدته منذ نحو عام.
وأضاف أنه قام بإحضار رغيفي خبز، وادعى وضع مادة سامة داخل أحدهما، ثم قام بتصوير مقطع فيديو يوحي بتناوله السم، إلا أنه تبين أن الأمر كان على خلاف الحقيقة، وأنه أقدم على ذلك في محاولة للضغط على والده والتأثير عليه والتعاطف معه بسبب الخلافات الأسرية القائمة بينهما، فيما تم اتخاذ الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم العرض على الجهات المختصة.















