القبض على قائد سيارة للسير برعونة وتعريض المواطنين للخطر في الإسكندرية

28 ثانية agoLast Update :
القبض على قائد سيارة للسير برعونة وتعريض المواطنين للخطر في الإسكندرية

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على قائد سيارة ملاكي بعد ظهوره في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقود برعونة في شوارع الإسكندرية، معرضًا حياته وحياة المواطنين للخطر.

 

كانت أجهزة الأمن قد رصدت منشورًا مدعومًا بمقطع فيديو يُظهر قائد سيارة يقود بطريقة متهورة في نطاق محافظة الإسكندرية، وعلى الفور بدأت الفحص والتحري لكشف ملابسات الواقعة.

 

وأسفرت التحريات عن تحديد السيارة المستخدمة، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو طالب مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزه، وتبين أنه لا يحمل رخصة قيادة.

 

وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة يوم 11 من الشهر الجاري بدائرة قسم شرطة أول الرمل، مؤكدًا أن ما قام به كان بقصد الاستعراض.

 

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم التحفظ على السيارة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept