كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى السيدات من تعرض سيارتها للتلف عقب قيام سيدة أخرى بسكب مادة كيميائية عليها بمدينة 6 أكتوبر.
وتبين من الفحص أنه بتاريخ 13 مايو الجاري، تلقى قسم شرطة ثالث أكتوبر بلاغاً من مالكة محل ملابس، مقيمة بدائرة القسم، أفادت فيه بتضررها من إحدى السيدات بسبب التعدي عليها بالسب، وسكب مادة كيميائية على سيارتها أثناء قيامها بوضع طعام للكلاب أمام العقار محل سكن المشكو في حقها.
وباستدعاء المشكو في حقها، وهي ربة منزل تقيم بذات المنطقة، أقرت خلال التحقيقات بقيامها بوضع المادة المشار إليها على الطعام بهدف منع تجمع الكلاب الضالة أمام العقار، مشيرة إلى أن جزءاً من المادة تناثر على سيارة المبلغة دون قصد.
كما اتهمت المشكو في حقها السيدة المُبلغة بالتعدي عليها بالسب والضرب، دون وقوع إصابات بين الطرفين.
وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث بشكل كامل.














