حبس أم وصاحبة الفيديو في واقعة جلوس صغار على مرتبة خارج الشباك بالإسكندرية

دقيقتان agoLast Update :
حبس أم وصاحبة الفيديو في واقعة جلوس صغار على مرتبة خارج الشباك بالإسكندرية

قررت جهات التحقيق ببرج العرب حجز المتهمين على ذمة التحقيقات في واقعة جلوس صغار على مرتبة خارج شباك طابق مرتفع بأحد العقارات بالإسكندرية، بعد تداول مقطع الفيديو الذي أثار الرأي العام وهدد حياة الصغار.

وكشفت التحريات أن الأم المتهمة تعمل طبيبة بشرية، وتم توجيه اتهام لها بتعريض حياة أولادها للخطر نتيجة الإهمال، بينما باشرت التحقيقات مع مصورة الفيديو لعدم إبلاغها الجهات الأمنية أو اتخاذ أي إجراءات لحماية الأطفال، واكتفت بتصوير الواقعة فقط.

كما أوضحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات الحادث، مؤكدة خطورة التصرف الذي كاد أن يؤدي إلى كارثة، مع استمرار التحقيقات لتحديد كافة المسؤوليات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع المتورطين.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept