شهد كمبوند مدينتي بالقاهرة الجديدة واقعة سرقة دراجة نارية مملوكة لمندوب توصيل، استغرقت ثلاث دقائق فقط، رغم وجود كاميرات مراقبة بالمكان.
وأوضح صاحب الدراجة في استغاثة عبر مواقع التواصل الاجتماعي:
“أنا شغال دليفري بالأوردر، ما عنديش تأمين ولا أي حاجة. المكنة اتسرقت يوم 12، وبلغت بتفاصيل الحادث في وقتها، وما حدش اتحرك معايا.”
وأشار إلى أنه حرر محضرًا بالواقعة فور اكتشاف السرقة، وطالب بسرعة مراجعة كاميرات المراقبة لتتبع الجناة، مؤكدًا أن الدراجة “عليها أقساط وأكل عيشي”، وتمثل مصدر رزقه الوحيد.
وتأتي الحادثة في وقت تروج فيه إدارة مدينتي لحملات إعلانية تدعي فيها أن المدينة “آمنة ومؤمَّنة على أعلى مستوى”، ما أثار تساؤلات حول إجراءات التأمين وسرعة استجابة الجهات المختصة.
حتى الآن، لم تصدر أي بيانات رسمية حول نتائج التحريات أو ضبط المتورطين، ويستمر صاحب الدراجة في مناشداته لكشف ملابسات السرقة واستعادة مصدر رزقه.














