بسبب خلاف مالي: مشاجرة بين عم وابن شقيقه بالبحر الأحمر

ساعة واحدة agoLast Update :
بسبب خلاف مالي: مشاجرة بين عم وابن شقيقه بالبحر الأحمر

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات مشاجرة بين شخصين أمام أحد محال بيع الخضروات بمحافظة البحر الأحمر، حيث تبين بعد الفحص أن الواقعة لم تُسجّل رسميًا، ونشبت بين عم وابن شقيقه بسبب خلافات مالية تطورت إلى تعدٍ بالضرب المتبادل.

وأوضح المصادر الأمنية أن الطرفين يعملان في بيع الفاكهة ويقيمان بدائرة ثان الغردقة، وكان بحوزة أحدهما سلاح أبيض “بلطة”، دون وقوع إصابات بينهما.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط طرفي المشاجرة وضبط السلاح المستخدم، وبمواجهتهما أقرا بما حدث كما ظهر في مقطع الفيديو، مؤكّدين أن السبب هو الخلاف المالي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجاري عرض المتهمين على النيابة المختصة لمباشرة التحقيقات واتخاذ القرار القانوني المناسب.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept