سوهاج / ناصر فؤاد
قضت محكمة جنايات سوهاج بمعاقبة المتهم ” بشرى.ر.أ” مقاول بالسجن المؤبد حضوريا لاتهامه باغتصاب أبنائه ماجدة وماريان ومايكل بالقوة بدائرة مركز ساقلته.
صدر الحكم برئاسة المستشار حمدى عبد العزيز وعضوية المستشارين محمد عبد العال إسماعيل وحسن قنديل بامانة سر طه حسين ماجد أمين .
تعود أحداث القضية إلى عام 2009 بدائرة مركز ساقلته عندما تلقى رئيس المباحث بلاغا من المجنى عليها ماجدة 15 عاما، لا تعمل ومقيمة العوامية التابعة لمركز شرطة ساقلته وبصحبتها شقيقتها ماريان 12 عاما وشقيقهما مايكل 14عاما، طالب، يتهمون فيه والدهم بمواقعتهم بالقوة وبغير رضائهم بأن جثم فوقهم وشل مقاومتهم وقام باغتصابهم بالقوة.
وكشفت التحقيقات أن المتهم اعتاد مواقعة ابنته ماجدة من الخلف بالقوة والتهديد كما أنه في بعض الأحيان حاول مواقعتها من الفرج إلا أنها قاومته وأن المتهم اعتاد هتك عرض أبنائه عنوة وبالإكراه.
وبعرض المتهم على لجنة ثلاثية من إخصائيين نفسيين من مستشفى الطبي النفسي التابعة لإدارة الطب الشرعي بالقاهرة أثبتت نتيجة الفحص النهائية أن المتهم لا يعاني من اضطراب نفسي أو عقلي يفقد أو ينقص الإدراك والاختيار ومعرفة الخطأ من الصواب فهو يدعي الاضطراب النفسي هروبا من المسئوليه الجنائية ويعد مسئولا عما أسند إليه من اتهام ، وبعد تقنين الاجراءات تم القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتمت إحالته إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت حمها السابق.
- خلافات الجيرة تتحول لاعتداء على سيدات في الشرقية.. توك توك وعصا ومادة قابلة للاشتعال
- فيديو صادم في الإسكندرية.. أطفال على حافة الخطر خارج شباك شقة مرتفعة
- في المطرية..كاميرا مواطن تفضح تاجر سموم
- في البدرشين.. خلافات جيرة تتحول إلى اعتداء بأسلحة بيضاء
- القبض على صانعة محتوى بنشر فيديوهات خادشة للحياء في أكتوبر
- كشف حقيقة فيديو استعراض دراجة نارية خطير في الإسكندرية
- حقيقة فيديو “تعاطي المخدرات” أعلى كوبري بعين شمس
- سارة خليفة في ورطة جديدة: “موبايل” داخل الزنزانة يكلفها غرامة باهظة
- ضبط أطراف مشاجرة دامية في دسوق بسبب خلافات الجيرة
- مستريح السيارات” يؤجل استئنافه إلى 22 إبريل بعد الحكم عليه بالنصب














