“ابني يا ناس”.. الأمن يكشف ملابسات فيديو اختطاف طفل بالشرقية

6 ساعات agoLast Update :
“ابني يا ناس”.. الأمن يكشف ملابسات فيديو اختطاف طفل بالشرقية

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام شخصين بمحاولة اختطاف طفل بدائرة المحافظة، وذلك في حادث أثار جدلًا واسعًا.

وتبين من التحقيقات أن الواقعة تعود إلى يوم 29 يناير الجاري، حين تلقت ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان، بلاغًا حول قيام طليق نجلتها وشقيقه بالحضور إلى مسكنها لرؤية الطفل المقيم تحت رعايتها بعد طلاق نجلتها وزواجها مرة أخرى.

وأوضحت التحريات أن المشادة بين الطرفين تصاعدت، ما دفع طليق نجلتها إلى اصطحاب الطفل عنوة داخل سيارة ملاكي، فيما حاولت الأم اللحاق بالسيارة، فتسببت الاصطدام بجانب السيارة في إصابتها بسحجات متفرقة بالجسم.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيارة وضبطها، كما جرى القبض على المتهمين، واللذين اعترفا بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات قائمة حول حضانة الطفل ورؤيته.

واتخذت النيابة العامة كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت التحقيق في الواقعة، في إطار الحفاظ على حقوق الطفل وضبط الأمن العام.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept