قتل 3 صغار على يد عاطل بسبب خلاف مالي

3 ساعات agoLast Update :
قتل 3 صغار على يد عاطل بسبب خلاف مالي

شهدت محافظة المنوفية واقعة صادمة راح ضحيتها ثلاثة صغار خنقًا على يد عاطل، في حادث هز الرأي العام وأثار غضب الأهالي، حيث أقدم المتهم على ارتكاب جريمته بدافع الانتقام من والد أحد الصغار بسبب خلاف مالي.

وكشف شهود عيان أن الأب سمع صراخ أولاده فور دخوله المنزل المهجور، ليجد ابنه معلقًا بإيشارب، فيما كانت الفتاتان “مكة وجنة” مخنوقتين إلى جانبه.

قام الأب بفك الابن واحتضانه وسط صراخ وبكاء من شهدوا الواقعة.

وأوضح الشهود أن المتهم استدرج الصغار عن طريق شراء الحلوى لهم، واستغل ثقتهم به كون والدهم صديقه، ثم صعد بهم إلى الطابق الثاني للمنزل المهجور قبل أن ينفذ جريمته البشعة دون أي رحمة.

وأفادت تحريات مباحث شبين الكوم بوجود خلافات مالية سابقة بين المتهم ووالدي طفلين من الصغار الثلاثة، تتعلق بشراء موتوسيكل وهواتف محمولة بنظام التقسيط، مما دفعه للتخطيط للانتقام وقتل الصغار الثلاثة.

وأقر المتهم أمام رجال المباحث بأنه نفذ الجريمة لخنق الصغار الثلاثة، وحاول إخفاء جثثهم داخل المنزل المهجور، لكن كاميرات المراقبة كشفت تفاصيل الحادث، وتم القبض عليه في أقل من 5 ساعات.

قررت النيابة العامة بشبين الكوم، تحت إشراف المحامي العام الدكتور أحمد أبو الخير، حبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept