قررت الأجهزة التنفيذية بمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة إخلاء عقارين سكنيين بمنطقة خلف مستشفى الصدر، عقب رصد شروخات وتصدعات بالجدار الفاصل بينهما، في إجراء احترازي يهدف إلى الحفاظ على أرواح وسلامة المواطنين.
وبحسب مصادر مطلعة، جرى فرض كردون أمني بمحيط العقارين فور اكتشاف التصدعات، مع إخلاء 46 شقة سكنية من الأهالي دون منقولاتهم، لحين الانتهاء من أعمال الفحص الفني واتخاذ القرار المناسب بشأن الحالة الإنشائية للمبنيين.
من جانبها، أفادت لجنة المنشآت الآيلة للسقوط بمحافظة البحيرة بأنه تقرر عرض العقارين على لجنة هندسية متخصصة للوقوف على أسباب الشروخ والتصدعات، وإعداد تقرير فني شامل عقب المعاينة.
وأكدت اللجنة أن العقارين حاصلان على تراخيص رسمية ولا توجد بهما مخالفات بناء، مشددة على أن الإجراءات المتخذة تأتي في إطار الحرص على سلامة السكان لحين صدور التقرير النهائي وتحديد ما يلزم من أعمال تدعيم أو قرارات أخرى.
- مشاجرة بالعصي على شاطئ بالإسكندرية بسبب «أولوية الكراسي».. ضبط 5 أشخاص
- ضبط دجال بالإسكندرية استولى على أموال المواطنين بزعم العلاج الروحاني
- بسبب حكم تمكين.. ضبط مستأجر بتهمة تحطيم وسرقة محتويات شقة بدمياط
- ضبط مبرمج حاسب آلي ببني سويف لاتهامه بالاتجار في العملات الرقمية المشفرة
- ضبط عاملين بالقليوبية بعد ظهورهما في فيديو أثناء محاولة سرقة كابل كهرباء
- الداخلية تكشف تفاصيل مشادة بين سيدة وجارها داخل عقار في بنها
- ضبط 3 أشخاص بالمقطم لاعتدائهم على سكان عقار بسبب أعمال إنشائية دون ترخيص
- ضبط 3 عناصر جنائية لغسل 70 مليون جنيه متحصلة من تجارة المخدرات
- سيارتك في خطر ..ضبط 20 ألف لتر زيت سيارات مغشوشة داخل مصنع غير مرخص بالقاهرة
- ضبط شخص لاتهامه بالتعدي على قائدة سيارة وإتلاف مركبتها بالقاهرة بعد رفضها الارتباط به















