التحفظ على أموال التيك توكر “مادونا” بالقليوبية

14 يناير 2026Last Update :
التحفظ على أموال التيك توكر “مادونا” بالقليوبية

قررت جهات التحقيق المختصة بالقليوبية التحفظ على مبالغ مالية ضبطت بحوزة المتهمة منة ج. ع، المعروفة إعلاميًا باسم التيك توكر “مادونا”، والتي بلغت 72 ألف جنيه و825 ريالا سعوديا و300 دولار أمريكي، على ذمة التحقيقات في القضية المتعلقة بمخالفات الآداب العامة.

وكانت الإدارة العامة لمباحث الآداب قد تمكنت من ضبط المتهمة بمدينة شبين القناطر ضمن جهود وزارة الداخلية لمواجهة المحتوى المخالف للقيم الأخلاقية والمجتمعية على منصات التواصل الاجتماعي.

وتواصل جهات التحقيق استكمال الإجراءات القانونية تمهيدًا لعرض المتهمة على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

وفي سياق متصل، سبق أن أصدرت المحكمة عقوبات بحق بلوجر أخرى مثل مودة الأدهم، في قضايا غسل أموال ونشر محتوى خادش للحياء، فيما تواصل أسر البلوجر مواجهة تداعيات مثل هذه القضايا عبر البلاغات القانونية ضد من يستولي على الصفحات الخاصة أو ينشر محتوى مخالف.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept