شهدت قرية ديسط التابعة لمركز طلخا بمحافظة الدقهلية مصرع ثلاثة عناصر إجرامية شديدة الخطورة، خلال مداهمة أمنية موسعة استهدفت بؤرة إجرامية للاتجار في المواد المخدرة بعزبة أبوغانم.
وجاءت الحملة في إطار جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة شرق الدلتا، عقب ورود معلومات أمنية مؤكدة تفيد بقيام بؤرة إجرامية بترويج المواد المخدرة داخل نطاق عزبة أبوغانم بديسط، وامتداد نشاطها إلى المناطق المتاخمة وصولًا إلى قرية البرامون التابعة لمركز المنصورة.
وخلال تنفيذ المأمورية، بادرت العناصر الإجرامية بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات، ما أسفر عن تبادل لإطلاق النار انتهى بمصرع ثلاثة من عناصر البؤرة الإجرامية، دون وقوع أي إصابات بين صفوف رجال الشرطة.
مضبوطات متنوعة داخل البؤرة الإجرامية
وأسفرت الحملة عن ضبط نحو 20 كيلو جرامًا من مخدر الهيدرو، و10 كيلو جرامات من مخدر الحشيش، بالإضافة إلى أسلحة نارية وذخائر مختلفة الأعيرة كانت بحوزة العناصر الإجرامية، لاستخدامها في تأمين نشاطهم غير المشروع.
وأكدت مصادر أمنية أن الأجهزة المعنية تواصل حملاتها المكثفة لضرب أوكار تجار المخدرات، والتصدي الحاسم لكافة صور الجريمة المنظمة، في إطار خطة وزارة الداخلية لحفظ الأمن والاستقرار وحماية المواطنين بمحافظة الدقهلية وكافة محافظات الجمهورية.














