ضبط متهمين يدفعان الناخبين للتصويت لصالح مرشحين في انتخابات النواب بأسيوط

4 يناير 2026Last Update :
ضبط متهمين يدفعان الناخبين للتصويت لصالح مرشحين في انتخابات النواب بأسيوط

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطعين فيديو انتشرا على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيهما قيام بعض الأشخاص بدفع الناخبين للتصويت لصالح مرشحين خلال انتخابات مجلس النواب بأسيوط.

في الواقعة الأولى، رصد الفيديو شخصًا يقود سيارة ميكروباص يقوم بنقل الناخبين إلى لجانهم الانتخابية بهدف التأثير على اختيارهم لصالح مرشح معين بدائرة مركز شرطة القوصية.

وبعد التحري، تم تحديد السيارة وضبط قائدها الذي اعترف بقيامه بنقل الناخبين بهذه الطريقة، وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

أما في الحادثة الثانية، فقد أظهر الفيديو شخصين يستقلان سيارة “ربع نقل” ملصق عليها صورة مرشح، وكانا يقومان بتوزيع مواد غذائية على المواطنين بالقرب من إحدى الدوائر الانتخابية بهدف التأثير على تصويتهم.

وبالفحص، تم ضبطهما واعترفا بما نسب إليهما، وتم التحفظ على السيارة وتحويل الأمر للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات القانونية.

 

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept