القبض على شخص حاول سرقة الحديد من سور المترو في العصافرة بالإسكندرية

منذ 4 ساعاتآخر تحديث :
القبض على شخص حاول سرقة الحديد من سور المترو في العصافرة بالإسكندرية

 

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن تفاصيل منشور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر شخصًا يحاول تحطيم أجزاء من سور المترو بمنطقة العصافرة بالإسكندرية بغرض سرقة القطع الحديدية.

وأكدت الوزارة في بيانها أنه بعد متابعة المقطع المصور، تم تحديد هوية المتهم والقبض عليه. حيث تبين من الفحص أن الواقعة حدثت في الرابع من الشهر الجاري، عندما حاول المتهم سرقة القطع الحديدية الخاصة بسور هيئة السكة الحديد، الذي أصبح الآن تابعا لإحدى الشركات في منطقة المنتزه. ورغم محاولاته، لم يتمكن من تنفيذ سرقته وترك المكان على الفور.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، الذي جرى تحويله إلى النيابة العامة للتحقيق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق