حبس مطرب المهرجانات أمين خطاب بتهمة تعاطي المخدرات

23 يوليو 2025آخر تحديث :
حبس مطرب المهرجانات أمين خطاب بتهمة تعاطي المخدرات

أمرت نيابة الشيخ زايد بحبس مطرب المهرجانات الشعبي أمين خطاب 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد توقيفه خلال حملة مرورية وهو يقود مركبته تحت تأثير المواد المخدرة.

 

وكشفت مصادر أمنية أن المتهم تم ضبطه في إحدى الحملات الأمنية على طريق الشيخ زايد – الإسكندرية الصحراوي، حيث تبين من الفحص المبدئي تعاطيه لمواد مخدرة، الأمر الذي استدعى تحرير محضر رسمي وإحالته للنيابة العامة.

 

و أمرت النيابة بعرض المتهم على مصلحة الطب الشرعي لسحب عينة دم، للتأكد من نتائج التحليل المبدئي وتحديد نوع المادة المخدرة المتعاطاة. 

 

ويُواجه أمين خطاب تهمة القيادة تحت تأثير مخدر، وهي جريمة يعاقب عليها قانون المرور المصري بالحبس والغرامة، خاصة إذا نتج عن الواقعة خطر على الطريق أو تهديد لسلامة الآخرين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق