شهد الطريق الصحراوي الغربي بمحافظة بني سويف، صباح اليوم الإثنين، حادث انقلاب ميكروباص قبل مدخل مدينة سمسطا، أسفر عن مصرع شخص وإصابة 14 آخرين من ركاب السيارة.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث سير بالطريق الصحراوي الغربي، في نطاق مركز سمسطا جنوب المحافظة، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة.
تفاصيل الحادث
تبين من الفحص الأولي انقلاب ميكروباص أثناء سيره بالطريق الصحراوي الغربي قبل كمين سمسطا، ما أسفر عن وفاة الراكب “الغضار.م.ح” البالغ من العمر 45 عامًا، حيث تم نقل جثته إلى مشرحة مستشفى الفشن المركزي، تحت تصرف جهات التحقيق.
فيما جرى نقل المصابين الـ14 إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم، وجارٍ متابعة حالتهم الصحية وتقديم الرعاية الطبية المطلوبة.
التحريات الأولية
باشرت الجهات الأمنية تحرياتها للوقوف على أسباب الحادث، والتي قد تعود إلى اختلال عجلة القيادة بيد السائق أو السرعة الزائدة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.