تطور قضائي جديد في أزمة عفاف شعيب والمخرج محمد سامي

1 يونيو 2025آخر تحديث :
تطور قضائي جديد في أزمة عفاف شعيب والمخرج محمد سامي

حددت محكمة النقض المصرية جلسة 19 أكتوبر المقبل لنظر الطعن المقدم من باسم الخواجة، محامي الفنانة عفاف شعيب، على حكم محكمة جنح مستأنف أكتوبر ببراءة المخرج محمد سامي من تهمة إهانة موكلته وتوجيه ألفاظ من شأنها خدش الشرف والاعتبار علنًا.
أكد محامي الفنانة عفاف شعيب أنه تقدّم بطعن رسمي أمام محكمة النقض، مطالبًا بإلغاء حكم البراءة الصادر لصالح محمد سامي، وإعادة النظر في القضية التي اتهم فيها بارتكاب جريمة سب وقذف علني.

وكانت محكمة جنح مستأنف أكتوبر قد قضت سابقًا بـبراءة المخرج محمد سامي، بعد أن قضت محكمة أول درجة بتغريمه مبلغ 5 آلاف جنيه، بعد ثبوت توجيهه ألفاظًا علنية تمس شرف واعتبار الفنانة عفاف شعيب، وذلك استنادًا إلى بلاغ رسمي تقدمت به أمام النيابة العامة.

الدفاع ورد محمد سامي:
حضرمحامي محمد سامي أمام المحكمة، ودفع بـ: انتفاء أركان الجريمة ، عدم توافر القصد الجنائي ، تقديم مذكرة دفاع وحافظة مستندات تثبت براءة موكله ، لتقضي المحكمة بقبول الاستئناف شكلًا، وفي الموضوع بإلغاء الحكم المستأنف والقضاء ببراءة المتهم

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق