النيابة تحقق في واقعة سرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من منزل الدكتورة نوال الدجوي بمدينة 6 أكتوبر

منذ ساعتينآخر تحديث :
النيابة تحقق في واقعة سرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من منزل الدكتورة نوال الدجوي بمدينة 6 أكتوبر

 

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها لكشف ملابسات واقعة سرقة تعرضت لها الدكتورة نوال الدجوي، رئيس مجلس أمناء جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب (MSA)، داخل مسكنها بمدينة 6 أكتوبر.

وكانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا من الدكتورة نوال، يفيد باكتشافها سرقة عدد من المشغولات الذهبية، بالإضافة إلى مبالغ مالية كبيرة من العملات الأجنبية “الدولار” والمحلية “الجنيه المصري”، من داخل شقتها.

وفور تلقي البلاغ، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، حيث تم تحرير محضر رسمي، وبدأت فرق البحث الجنائي إجراء التحريات اللازمة لتحديد هوية الجناة وظروف وملابسات الواقعة.

فيما أخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، والتي أمرت بتشكيل لجنة لحصر المسروقات، وطلبت سرعة التحريات حول الحادث.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق