كتب│ سيد جمال
في مشهد يعكس حسم الدولة وحرصها على فرض هيبة القانون، شهد حي الهرم واحدة من أقوى الحملات الميدانية، بقيادة المهندس طه عبد الصادق رئيس حي الهرم، والأستاذ مصطفى عبد العليم نائب رئيس الحي لقطاع الطوابق، والأستاذ عمرو المعداوي مدير إدارة الإشغالات، حيث نزلوا بأنفسهم إلى الشارع لمواجهة ظاهرة التعدي الصارخ على الطريق العام من بعض المحال والمطاعم وعربات المأكولات.
بإشراف مباشر من هذه القيادات، وبالتنسيق الكامل مع المقدم أحمد نعمان مدير شرطة المرافق بحي الهرم، أسفرت الحملة عن رفع أكثر من 300 حالة إشغال وتعدي في مناطق الطوابق وكعبيش والمنشية فيصل، كما تم غلق وتشميع مطعم برجر شهير يعمل بدون ترخيص ويتعدى على الطريق بشكل يعرقل حركة السير ويهدد السلامة العامة.
الحملة تأتي تنفيذًا لتكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، وفرض الانضباط الكامل في الشارع، واستعادة الرصيف والطريق العام من المخالفين، وسط إشادة واسعة من المواطنين الذين شاهدوا بأنفسهم عودة النظام إلى شوارعهم.