حملة أمنية في كرداسة تضبط 563 قضية مخدرات وألعاب نارية

24 مارس 2025آخر تحديث :
حملة أمنية في كرداسة تضبط 563 قضية مخدرات وألعاب نارية

 

وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ، عدة حملات إستهدفت حائزى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة والألعاب النارية غير المرخصة بمنطقة كرداسة.

 

وأسفرت جهودها عن ضبط 563 قضية متنوعة ضُبط خلالهم 585 متهم وبحوزتهم مضبوطات أبرزها (قرابة 17كيلو جرام لمخدر الحشيش- أكثر من كيلو جرام لمخدر الهيروين – قرابة 32 كيلو جرام لمخدر البودر- أكثر من 28 كيلو جرام لمخدر الآيس كمية لمخدر الشادو – عدد من الأقراص مخدرة – 54 قطعة سلاح نارى وعدد من الطلقات – 208 قطعة سلاح أبيض – 530 قطعة ألعاب نارية مختلفة)، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة العامة .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق