حجز متهم بالتحرش بفتاة داخل الأتوبيس في القاهرة 24 ساعة

منذ ساعتينآخر تحديث :
حجز متهم بالتحرش بفتاة داخل الأتوبيس في القاهرة 24 ساعة

أمرت النيابة العامة بحجز شخص بعد اتهام فتاة له بالتحرش بها داخل أتوبيس في القاهرة لمدة 24 ساعة على ذمة التحقيقات لحين ورود التحريات.

نفى المتهم التهم الموجهة إليه، مؤكداً أنه كان جالساً بجوار الفتاة وفوجئ باتهامها له بالتحرش، كما أكّد أنها قامت بسبّه وصورته دون إذنه.

 

حجز متهم بالتحرش بسيدة داخل الأتوبيس 24 ساعة

 

وكشفت وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول قيام أحد الأشخاص بالتحرش بإحدى السيدات أثناء ركوبها أتوبيس “ميني باص” بالقاهرة.

 

وكانت أجهزة وزارة الداخلية قد تابعت تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه ادعاء إحدى السيدات قيام شخص بالتحرش بها أثناء ركوبها أتوبيس “ميني باص” بالقاهرة.

وبالفحص تم تحديد الشخص الذي نشر الفيديو، وبسؤاله أفاد بأنه أثناء ركوبه الأتوبيس، حاول أحد الأشخاص التحرش بها بالجلوس بجوارها والالتصاق بها، مما دفعها لتغيير مكانها وتصوير الفيديو.

 

وعقب اتخاذ الإجراءات القانونية، تم ضبط الشخص الظاهر في الفيديو (مقيم في محافظة القاهرة)، وبمواجهته أنكر ارتكاب الواقعة، مؤكداً أنه لمس الفتاة أثناء جلوسه عن غير قصد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ عرضه على النيابة العامة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق