القبض على نجل عميد شرطة في واقعة قتل صديقه بطلق ناري بالخطأ

20 فبراير 2025آخر تحديث :
القبض على نجل عميد شرطة في واقعة قتل صديقه بطلق ناري بالخطأ

ألقت أجهزة وزارة الداخلية، القبض على نجل عميد شرطة، في واقعة قتل صديقه بطلق ناري بالخطأ بمدينة 15 مايو.

 

تعود تفاصيل الواقعة بتلقى قسم شرطة 15 مايو بالقاهرة اخطارا من مستشفى 15 مايو بإستقبالها (أحد المواطنين ” توفى متأثراً بإصابته بطلق نارى”).. وبالفحص تبين أنه حال تواجد المذكور رفقة صديقه نجل عميد شرطة (بالمعاش) بمنزل الأخير وبصحبتهما صديق ثالث .

 

وقام نجل الضابط بالعبث بالمسدس المرخص الخاص بوالده فخرجت منه طلقة أصابت صديقه مما أدى إلى وفاته.. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية فى حينه وضبط مرتكب الواقعة والسلاح المستخدم وعرضه على النيابة العامة التى قررت حبسه على ذمة التحقيقات.

وتؤكد وزارة الداخلية أن الجميع سواسية أمام القانون ، كما تحذر المواطنين من مثل هذه الأبواق الإعلامية المشبوهة التى تسعى لإثارة البلبلة عبر تزييف الحقائق والترويج لأخبار مغلوطة لمحاولة النيل من حالة الإستقرار التى تنعم بها البلاد.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق