ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المهمات الكهربائية بقنا

25 أكتوبر 2024Last Update :
ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المهمات الكهربائية بقنا

تمكنت الأجهزة الأمنية في قنا من القبض على ثلاثة تجار خردة، بتهمة تكوين تشكيل عصابي متخصص في سرقة المهمات الكهربائية، وذلك بدائرة مركز شرطة قنا.

 

بدأت الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية إخطارًا من مركز الشرطة بوجود معلومات تفيد بتشكيل عصابة تتكون من ثلاثة تجار خردة، متخصصة في سرقة المهمات الكهربائية، خصوصًا تلك الخاصة بالجهات الحكومية.

 

وبعد تقنين الإجراءات، نجحت قوة أمنية في ضبط المتهمين: خالد ك. م، وعادل أ. ف، ومحمود س. أ، جميعهم مقيمون في قريتين ضمن نطاق المركز. خلال مداهمة مخزن خاص بهم، تم العثور على مهمات كهربائية مسروقة، بما في ذلك محول كهرباء يعود لقرية الشويخات، الذي تسببت سرقته في انقطاع التيار الكهربائي عن القرية.

 

تم تحريز المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي قررت حبس المتهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept