- إصابة 10 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص بـ 6 أكتوبر
- حبس عاطلين بتهمة سرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من شقة ببولاق
- بنسخة مفتاح مصطنع.. حبس عاطل بتهمة سرقة مبلغ مالي من مكان عمله السابق
- ضبط شخص تعدى على كلب ضال في المنيا.. والتحريات: يعاني من اضطرابات نفسية
- الداخلية تنفي انتشار تشكيل عصابي في منطقة الحضرة الجديدة بالإسكندرية
- مشاجرة دامية تنتهي بمصرع شاب في الأقصر بسبب خلاف على أرض زراعية
- ارتفاع ضحايا تصادم ميكروباص وسيارة نقل بالمنوفية إلى 9 وفيات و8 مصابين
- القبض على المطرب محمود الحسيني لاعتدائه على زوجته أمام المحكمة بالجيزة
- انتحار شاب يمني في فيصل.. والتحريات: شنق نفسه
- نشوب حريق في شقة سكنية باالمطرية
مصدر أمنى يكشف حقيقة تعدى شرطي على السيدات في مترو الأنفاق

مترو الأنفاق
نفى مصدر أمنى جملةً وتفصيلاً صحة مقطع فيديو تم تداوله على عدد من الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الإجتماعى تضمن الزعم بتعدى أحد أفراد الشرطة على سيدات بإحدى عربات المترو .
وأكد المصدر أن مقطع الفيديو المشار إليه “قديم” يعود لعام 2017، وأن خلفيات الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 12/8/2017 قام أحد أفراد الشرطة بمحاولة ضبط بائعة متجولة بمحطة مترو منشية الصدر، حال محاولتها الهرب داخل العربة المخصصة للسيدات بالمترو عقب تعديها على أحد أفراد الشرطة وتعاطفت بعض الراكبات معها، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال الواقعة وفرد الشرطة آنذاك، كما صدر بيان رسمى يوضح حقيقة الواقعة فى حينه .
وأوضح المصدر أن ذلك يؤكد على إفلاس جماعة الإخوان الإرهابية وما دأبت عليه من إستدعاء وقائع وفيديوهات قديمة وإجتزائها لمحاولة خداع الرأى العام والنيل من حالة الإستقرار وهو ما يعيه الشعب المصرى.