الأموات بريئة من الأعمال السحرية “طلاسم وعبايات حريمي”.. تفاصيل اكتشاف “أعمال سحرية” بمقابر قرى بسوهاج

15 أغسطس 2020آخر تحديث :

 

سوهاج عزت حمدى 

انتشرت في الآونة الأخيرة ظاهرة أعمال تنظيف وتطهير المقابر من الأعمال السحرية والتي كشفت عن مفاجأت لجرأة أشخاص على انتهاك حرمات القبور ووضع أوراق وعظام وأقمشة عليها طلاسم وكتابات غير مفهومة.

شن عدد من شباب محافظة سوهاج حملة لتطهير المقابر من أعمال السحر والشعوذة أسفرت عن مفاجآت وجدوها في المقابر
نظفوا مقابركم.. الأموات بريئة من الأعمال السحرية”.. حملة أطلقها شباب بقيادة عبدالرحمن السنجق مؤسس الحملة ، لتنظيف قبور الموتى داخل الجبانات من أعمال الشعوذة والسحر التي فعلها أشخاص ضد آخرين على خلاف معهم في القرية وغيرها من القرى.

بالصور “طلاسم ودم حيض وسكين”.. تفاصيل اكتشاف “أعمال سحرية” بمقابر جزيرة شندويل وعرابة ابودهب والعثور على ٣٠٦ أعمال سحر وتم إبطالها

ومن أبرز الأعمال التي وجدوها في القبور، أعمال طلاسمها على عظام بشرية، وعظام مواشي يطلق عليه “لوحة الكتف”، وأقمشة وصور شخصية وخصلات شعر وعبايات حريمي لا تظهر عليها علامات التآكل أو القدم، اعتلاها أتربة بسيطة فهناك من يقوم بأعمال تهدف إلى تفريق الأزواج والأقارب، والمخطوبة، والناجح، ولكل مشعوذ طريقته الخاصة في السحر، لكن أغلبهم يعتمد على ملابس الشخص المراد إيذاؤه والتي تحوي عرقه، ويقوم المشعوذ باستخدام مواد بها رش، من تركيبة معينة تحمل نجاسة أو دماء حيض، ثم يلقونها في مكان مهجور في المقابر أو المياه أو غيرها من الأماكن.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق