خلافات زوجية وراء ادعاء سيدة بتعرضها للضرب على يد زوجها وأسرته بالبحيرة

29 أكتوبر 2026Last Update :
خلافات زوجية وراء ادعاء سيدة بتعرضها للضرب على يد زوجها وأسرته بالبحيرة

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء إحدى السيدات بقيام زوجها وأفراد من أسرته بالتعدي عليها بالضرب، في محاولة لإجبارها على ترك منزل الزوجية بمحافظة البحيرة.

وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى وجود خلافات زوجية بين الشاكية وزوجها، تطورت إلى تحرير عدة محاضر بشأن تلك الخلافات، وهو ما دفع الأجهزة المختصة إلى فحص ملابسات المنشور المتداول للوقوف على حقيقة ما ورد به.

وأوضحت نتائج الفحص أن الخلافات بين الطرفين سبق تحرير محاضر بشأنها، فيما اتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار جهود الأجهزة الأمنية لفحص ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتحقق من الوقائع والشكاوى التي تتضمن ادعاءات بوقوع تعديات أو مخالفات قانونية، واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept