كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وثق اعتداء 3 أشخاص على عامل بأحد شوارع محافظة الشرقية، باستخدام سلاح أبيض وبندقية خرطوش، عقب نزولهم من مركبة «توك توك».
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، فيما أمكن تحديد هوية المجني عليه، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس.
وبسؤاله، أفاد بوقوع مشاجرة بينه وبين 3 أشخاص، بينهم عامل وشقيقه وسائق مركبة «توك توك»، بسبب خلافات سابقة، تطورت إلى اعتدائهم عليه بالضرب، وتلويح أحدهم بسلاح أبيض، فيما أطلق آخر أعيرة نارية في الهواء من بندقية خرطوش، دون وقوع إصابات.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين الظاهرين في مقطع الفيديو، وتبين أن اثنين منهم لديهما معلومات جنائية. وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات السابقة، كما أرشدوا عن الأسلحة المستخدمة في الاعتداء، وتم ضبطها.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.















